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Beilage: Barbecue-Marinade für Grillfleisch

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenketchup125 g
Worcestersauce100 ml
Tabascosace4 Spritzer
Essigessenz4 cl
Zitronen, Saft2 mittelgrosse
Honig flüssig4 EL
Zwiebeln frisch150 g
Knoblauch frisch5 Zehen
Lorbeer1 Blatt
Senfkörner2 EL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Tomatenketchup mit der Worcester-, Tabascosauce, Essigessenz, Zitronensaft und Honig in einem Kochtopf verrühren.

    2.Die Zwiebeln, Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Mit dem Lorbeerblatt, den Senfkörnern und dem Pfeffer in die Ketchupflüssigkeit geben.

    3.Zum Kochen bringen und im Topf OHNE DECKEL ca. 30 Minuten kochen lassen.

    4.Das Fleisch zum Grillen darin einlegen.

  • Hinweis:

    5.Die Sauce reicht für etwa 1,5 kg Nackenkoteletts, Rippchen oder Hühnerfleisch. Fest verschlossen hält sich diese Sauce im Kühlschrank mehrere Monate !

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    Rezept von b****t
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