Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bunte Paprikaschoten | 300 gr |
Zwiebel | 1 |
Butter | 20 gr |
Mehl | 20 gr |
Paparikapulver edelsüss | 2 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
Zucker | 2 TL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Hörnchennudeln | 300 gr |
Zitronensaft | 1 EL |
Geflügelwiener | 400 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Zwiebel würfeln, in der Butter 5 Min. bei milder Hitze andünsten. Nudeln kochen. Mehl und Paprikapulver darüberstäuben, kurz anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Würstchen in Scheiben schneiden und in die Sauce geben. 5 Min bei milder Hitze kochen lassen. Creme fraiche einrühren und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.
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vom
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