1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchengulasch

Würstchengulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bunte Paprikaschoten300 gr
Zwiebel1
Butter20 gr
Mehl20 gr
Paparikapulver edelsüss2 EL
Gemüsebrühe400 ml
Crème fraîche2 EL
Zucker2 TL
Schnittlauch1 Bund
Hörnchennudeln300 gr
Zitronensaft1 EL
Geflügelwiener400 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika und Zwiebel würfeln, in der Butter 5 Min. bei milder Hitze andünsten. Nudeln kochen. Mehl und Paprikapulver darüberstäuben, kurz anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Würstchen in Scheiben schneiden und in die Sauce geben. 5 Min bei milder Hitze kochen lassen. Creme fraiche einrühren und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich