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Die rote Sonne von Barbados ( Gewinnerteller Cooking Cup 2012 )

1 Std 40 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flying Fich Filets - alternativ Dorade4
Lammkoteltts - alternativ Lammkeule4
Sultaninen2 EL
Kochbananen grün2
Brotfrucht - alternativ festkochende Kartloffeln1
Guarve1
Piment etwas
Brauner Barbadosrum2 cl
Salz und schwarzer Pfeffer etwas
brauner Zucker1 EL
Öl zu fritieren etwas
Maismehl etwas
Eier3
Süßkartoffel1
Flaschenkürbis - alternativ Hokkaido1
rote Schalotten3
Zweibeln2
Zehen Knoblauch2
Papaya1
Mango1
Bananenblatt - kann durch Schnittlauch ersetzt werden1
Limetten4
Pinienkerne1 Tasse
Paprikaschote rot1
Branntweinessig etwas
Ananas1
Minze etwas
Thymian etwas
Currypulver etwas
Petersilie etwas
Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • Karamellisiertes Lamm mit Rum

    1.Zwiebeln grob schneiden, Knoblauch schälen und Lamm würfeln. Zucker karamellisieren, Zwiebeln und Lamm scharf darin anbraten. Knoblauch einpressen und mit Rum ablöschen und flambieren. Mit Wassser aufgießen, Sultaninen hinzugeben mit Salz, Pfeffer, Piment und Thymian würzen. Schmoren lassen. Zum Anrichten Ananas anbraten, Minze fein schneiden und auf dem Teller mit dem Lamm anrichten.

  • Brotfrucht/Kürbispraline

    2.Brotfrucht und Kürbis in Rechtecke schneiden, in Salzwasser kochen, auslegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Maismehl anrösten, mit Wasser und Limettensaft angießen und eine klebrige Masse herstellen. Mit Currypulver einfärben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotfrucht und Kürbisrechtecke in der Masse wenden und in 5 Schichten zu einem Turm stapeln. Türmchen in Maismehl wenden durch verquirltes Ei ziehen und mit gemahlenen Pinienkernen panieren. In Öl frittieren. Zusammen mit dem Mangochutney anrichten.

  • Mangochutney

    3.Mango würfeln Zwiebel fein schneiden. Zwiebeln karamelisieren und mit Essig und Wasser ablöschen. Mango, Limettensaft, Chili, Piment,Curry,Salz, Pfeffer, Sultaninen und Guave hizugeben und einkochen lassen. Pinienkerne rösten.

  • Flying Fish

    4.Filets mit Zitronensaft säuern, salzen pfeffern auf der Hautseite mit Maismehl mehlieren. Kurz anbraten. Schalotte und Paprika würfeln und kurz andünsten. Knoblauch, Petersilie, Limettensaft, Chili, Öl, Zucker dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing auf den Teller geben und Fisch zu einer Rolle drehen und aufsetzen.

  • Kochbanane

    5.Kochbanane in lange Scheiben schneiden in Salzwasser 20 min. Stehen lassen. Abtrocknen und mit Salz, Pfeffer, Chili würzen und in Maismehl wenden. In Öl zu einer Brücke frittieren.

  • Süßkartoffel

    6.Süßkartoffel würfeln und in Öl leicht anbraten mit Wasser ablöschen. Zucker beimengen und mit Salz, Pfeffer, Chili und Piment würzen. Süßkartoffel zum Fischröllchen servieren.

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