1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Gemüsebelag

Pizza mit Gemüsebelag

58 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
Mehl400 g
Wasser ml
Trockenhefe1 Päckchen
Kräutersalz1 TL
Für den Belag:
Broccoli frisch gegart1
aufgetaute TK-Spinat bzw. wer mag frisch eingekochten250 g
aufgetaute TK-Bohnen1 Hand voll
Mozarella1
Käse (beliebig) gerieben200 g
Tomaten stückig1 kleine Dose
Basilikum getrocknet1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Knoblauchzehen gehackt1
Zwiebel1 kleine
Mehl zum Ausrollen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
58 Min
  • 1.Die Hefe, das Kräutersalz und das Wasser zu dem Mehl geben und mit einem Knethaken bzw. mit den Händen verkneten. In einer sauberen Schüssel zugedeckt mindestens 1 Stunde ruhen lassen.

    2.Mozarella in Scheiben schneiden. Ofen auf höchste Stufe vorheitzen.

    3.Tomaten in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Zwiebel fein würfeln und mit dem Knoblauch zu der Soße geben.

    4.Teig kräftig 3-6min durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Entweder auf ein Backblech oder auf runde Pizzableche legen. Mit der Tomatensoße bestreichen und mit dem Gemüse und Mozarella belegen. Mit Käse bestreuen.

    5.Im Ofen 18 Minuten Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****9
    vom
    Profilbild von C****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Gemüsebelag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich