Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Camembert | 2 runde |
Schnittlauch | 0,5 Bund |
kleine, feste Champignons | 50 g |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Tabasco | Spritzer |
Wildpreiselbeeren | 2 EL |
zarte, helle, Salatherzen | etwas |
Zubereitung
1.Camembert quer halbieren und mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen. Das ausgelöste klein würfeln und mit der Crème fraîche, den gewürfelten Champies, Schnittlauchröllchen (einige zur Deko übrig lassen) und den Gewürzen mischen. Preiselbeeren untermischen und alles in die Camemberthälften füllen.
2.Mit Schnittlauchröllchen und Salatblättern dekorieren. Dazu Toast und ein kühles Bier reichen.
Kommentare zu „Preiselbeer-Camembert>>“
Rezept bewerten: