Preiselbeer-Camembert>>

30 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Camembert 2 runde
Schnittlauch 0,5 Bund
kleine, feste Champignons 50 g
Crème fraîche 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tabasco Spritzer
Wildpreiselbeeren 2 EL
zarte, helle, Salatherzen etwas

Zubereitung

1.Camembert quer halbieren und mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen. Das ausgelöste klein würfeln und mit der Crème fraîche, den gewürfelten Champies, Schnittlauchröllchen (einige zur Deko übrig lassen) und den Gewürzen mischen. Preiselbeeren untermischen und alles in die Camemberthälften füllen.

2.Mit Schnittlauchröllchen und Salatblättern dekorieren. Dazu Toast und ein kühles Bier reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Preiselbeer-Camembert>>“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Preiselbeer-Camembert>>“