1. Home
  2. Rezept
  3. Preiselbeer-Camembert>>

Preiselbeer-Camembert>>

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Camembert2 runde
Schnittlauch½ Bund
kleine, feste Champignons50 g
Crème fraîche2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tabasco Spritzer
Wildpreiselbeeren2 EL
zarte, helle, Salatherzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Camembert quer halbieren und mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen. Das ausgelöste klein würfeln und mit der Crème fraîche, den gewürfelten Champies, Schnittlauchröllchen (einige zur Deko übrig lassen) und den Gewürzen mischen. Preiselbeeren untermischen und alles in die Camemberthälften füllen.

    2.Mit Schnittlauchröllchen und Salatblättern dekorieren. Dazu Toast und ein kühles Bier reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Preiselbeer-Camembert>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich