Kürbissalat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hakkaido-Kürbis750 g
Frühlingszwiebeln od. Lauch1 Bund
Dresing
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Sonenblumenöl2 EL
Balsamico-Essig weiß2 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbis waschen und halbieren, das weiche innere entfernen danach in Spalten od. mundgerechte Stücke schneiden Kürbissrücke auf ein Backblech verteilen und zwischen 15 -20 min bei 200 C Umluft backen Frühlingszwiebeln od. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden Aus Sonnenblumenöl, Basamicoessig, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing herstellen Wenn die Kürbisstücke ihre gewünschte bissfeste erreicht haben, das Dressing die Frühlingszwiebeln und die Kürbisstücke vermengen durchziehen lassen Evtl. vor dem servieren nochmals abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****n
    vom
    Profilbild von e****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissalat