Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hakkaido-Kürbis | 750 g |
Frühlingszwiebeln od. Lauch | 1 Bund |
Dresing | |
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Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Sonenblumenöl | 2 EL |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kürbis waschen und halbieren, das weiche innere entfernen danach in Spalten od. mundgerechte Stücke schneiden Kürbissrücke auf ein Backblech verteilen und zwischen 15 -20 min bei 200 C Umluft backen Frühlingszwiebeln od. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden Aus Sonnenblumenöl, Basamicoessig, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing herstellen Wenn die Kürbisstücke ihre gewünschte bissfeste erreicht haben, das Dressing die Frühlingszwiebeln und die Kürbisstücke vermengen durchziehen lassen Evtl. vor dem servieren nochmals abschmecken
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vom
Kommentare zu „Kürbissalat“