1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso-Schoko-Kugeln

Espresso-Schoko-Kugeln

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Halbbitter-Kuvertüre250 gr
Vollmilch-Kuvertüre200 gr
Sahne200 ml
Butter100 gr
Instand-Espressopulver6 EL
Kakaopulver4 EL
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Sahne aufkochen. Gehackte Kuvertüre unterrühren und schmelzen lassen. Etwas abkühlen.

    2.Butter mit 2 EL Espressopulver schaumig schlagen und unter die Kuvertüre-Creme rühren. 1 Stunde kalt stellen.

    3.Danach mit einem Teelöffel ca. 40 Portionen abstechen und Kugeln formen. (Geht am besten mit 2 Kaffeelöffel). Die Kugeln nacheinander in Espressopulver, dann Kakaopulver und zuletzt in Puderzucker wälzen.

    4.Über Nacht erkalten lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Espresso-Schoko-Kugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich