Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwerghuhneier | 10 |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
würzige Sojasoße | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
frische Gartenkräuter | etwas |
kleine Gewürzgurken, Oliven | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwerghuhneier ca.10 Min kochen, kalt abschrecken, pellen und längs halbieren. Das Eigelb vorsichtig herauslösen und mit dem Creme fraiche, Salz Pfeffer und den kleingehackten Gartenkräutern und der Sojasoße vermischen.( Den Geschmack bitte selber bestimmen, ich mag es schön würzig, was aber nicht bei jedem ankommt) Die cremige Masse in einen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen und eine Rosette in die Eier spritzen, dann mit Oliven, Gewürzgurke oder frisch gemahlendem Pfeffer dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „gefüllte Zwerghuhn Eier“