1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne-Bohnen-Hammel-Eintopf

Grüne-Bohnen-Hammel-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen750 Gramm
Hammelfleisch500 Gramm
Kartoffeln750 Gramm
Bohnenkraut etwas
Salz und Pfeffer etwas
Fleischbrühe¾ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen putzen.Kartoffeln schälen und würfeln.Fleisch in Würfel schneiden.Fleisch-, Kartoffelnwürfel und Bohnen wechselweise in eine feuerfeste Form schichten.Bohnenkraut darüberstreuen.Leicht salzen,pfeffern,Brühe zugießen.Zugedeckt im Backofen bei 220° etwa 60-90 Minuten schmoren.Sehr heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne-Bohnen-Hammel-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich