Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Geflügelspießchen | |
Hähnchenfilets | 3 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Holzspieße | etwas |
Salatbett | |
Blattsalate | etwas |
Gurken | etwas |
Tomaten | etwas |
Radieschen | etwas |
Dressing | |
Joghurt | 2 Becher |
Mayonnaise | 2 EL |
Zitrone | 1 Stück |
Öl | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Schnittlauch frisch | etwas |
Kräuterbutter | |
Butter | 500 Gramm |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Knoblauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Scharfer Friese: | |
Baguette | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3036 (725)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
81,3 g
Zubereitung
Geflügelspießchen im Salatbett mit "scharfem Friesen"
1.Salate und Gemüse gründlich waschen. Danach alles schneiden und auf dem Teller anrichten.
2.Die Hähncheninnenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und aufspießen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und braten.
3.Jetzt wird das Dressing über den Salat in kleinen Tupfern gegeben und mit dem noch warmen Spieß serviert.
4.Dazu wird der scharfe Friese (gekauftes Weizenbaguette) mit der Kräuterbutter gereicht.
Kommentare zu „Geflügelspießchen im Salatbett mit "scharfem Friesen"“
Rezept bewerten: