Geflügelspießchen im Salatbett mit "scharfem Friesen"

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Geflügelspießchen
Hähnchenfilets 3 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Holzspieße etwas
Salatbett
Blattsalate etwas
Gurken etwas
Tomaten etwas
Radieschen etwas
Dressing
Joghurt 2 Becher
Mayonnaise 2 EL
Zitrone 1 Stück
Öl 2 EL
Zucker 2 EL
Schnittlauch frisch etwas
Kräuterbutter
Butter 500 Gramm
Kräutermischung italienisch etwas
Knoblauch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Scharfer Friese:
Baguette 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3036 (725)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
81,3 g

Zubereitung

Geflügelspießchen im Salatbett mit "scharfem Friesen"

1.Salate und Gemüse gründlich waschen. Danach alles schneiden und auf dem Teller anrichten.

2.Die Hähncheninnenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und aufspießen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und braten.

3.Jetzt wird das Dressing über den Salat in kleinen Tupfern gegeben und mit dem noch warmen Spieß serviert.

4.Dazu wird der scharfe Friese (gekauftes Weizenbaguette) mit der Kräuterbutter gereicht.

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelspießchen im Salatbett mit "scharfem Friesen"“

Rezept bewerten:
3,33 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügelspießchen im Salatbett mit "scharfem Friesen"“