Zutaten für 6 Personen
Karfiol Blumenkohl) | ½ Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Kartoffel | 1 Stück |
Champignons | 10 Stück |
Petersilie, Maggiekraut | etwas |
Gemüsesuppe | 1 Liter |
Weißwein | ⅛ Liter |
Salz, Pfeffer, Chilli aus der Mühle | etwas |
Cremefino nach Geschmack | etwas |
Grillkäse war eingefroren frisch vom grillen übriggeblieben) | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Also Gemüsebrühe aufstellen ca.: 1 Liter, Karfiol geschnitten (natürlich vorher waschen) in die Suppe geben. Zucchini schneiden und auch dazugeben. Kartoffel schälen und auch dazugeben. Champignons waschen klein schneiden und auch in die Suppe geben.
2.Nun Petersilie, Maggiekraut klein schneiden und auch in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Chilli aus der Mühle würzen. Mit Knoblauch frisch gepreßt abschmecken nicht zu viel man sollte schon das Gemüse schmecken. Nun noch einen Schluck Weißwein und Cremefino dazu.
3.Einfach köcheln lassen bis das Gemüse weich ist (Bißprobe). Zum Schluss noch den Grillkäse dazu und mit dem Schneebesen glattrühren. Leider musste ich die Suppe pürieren da meine Enkerl kein Gemüse essen. Wenn die Suppe püriert ist essen Sie auch Gemüse.
4.Den Rest hab ich dann eingefroren da meine Enkerl ja wieder kommen und ich immer eine gesunde Suppe für die Beiden bereit habe.
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vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe auf Reserve“