Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brombeerpüree - ca. 450 gr frische Früchte | 300 gr. |
Rotwein | 200 ml |
Zucker - nach Geschmack und Süße der Früchte | etwas |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Minze für Deko | etwas |
Vanillesoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brombeerpüree mit 150 ml Wein in einen Topf geben und vermischen. Rest Wein mit Zucker und Vanillepuddingpulver verrühren. Brombeerpüree aufkochen und das angerührte Puddingpulver hineingeben, kurz aufkochen und dann in kalt ausgespülte Förmchen füllen. Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
2.Zum Servieren erst etwas Vanillesoße auf den Teller geben, dann den Pudding daraufstürzen und mit Minze garnieren.....lasst es euch schmecken:))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Brombeer - Rotweinpudding“