1. Home
  2. Rezept
  3. Brombeer - Rotweinpudding

Brombeer - Rotweinpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brombeerpüree - ca. 450 gr frische Früchte300 gr.
Rotwein200 ml
Zucker - nach Geschmack und Süße der Früchte etwas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Minze für Deko etwas
Vanillesoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brombeerpüree mit 150 ml Wein in einen Topf geben und vermischen. Rest Wein mit Zucker und Vanillepuddingpulver verrühren. Brombeerpüree aufkochen und das angerührte Puddingpulver hineingeben, kurz aufkochen und dann in kalt ausgespülte Förmchen füllen. Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.

    2.Zum Servieren erst etwas Vanillesoße auf den Teller geben, dann den Pudding daraufstürzen und mit Minze garnieren.....lasst es euch schmecken:))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeer - Rotweinpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich