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Tomatenrührei mit Roggenbrot

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland10
Margarine1 TL
Dose Tomaten1 klein
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die 10 Eier aufschlagen und verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dosentomaten durch ein Sieb rühren und von den Kernen befreien. In einer großen Pfanne die Margarine schmelzen, sobald diese heiß ist und etwas blubbert, den Tomatensaft dazugeben und ordentlich heiß werden lassen. Sobald der Saft heiß ist, die verquirlte Eimasse einrühren, bis alles gestockt ist. Roggenbrot in Scheiben schneiden . Eine Scheibe Roggenbrot auf einen Teller legen, Tomatenei drauf und mit Schnittlauchröllchen garnieren. Guten appetit

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    Rezept von Funnymaus2011
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