Sülze

Rezept: Sülze
Fleischsülze
3
Fleischsülze
4
3844
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Schweinebraten, kalt
0,5
Paprika rot
3 Stk.
Essiggurken
1 Stk.
Karotte
1 Stk
Ei hart gekocht
1 Päckchen
Sülzepulver
0,375 ltr
Gemüsebrühe
0,125 ltr
Essig
1 Stk
Pimentkörner
2 Stk
Gewürznelken
3 Stk
Wacholderbeeren
1 Stk
Lorbeerblatt
1 Schuss
Weißwein trocken
1 Flasche
Bier für den Koch.....war ja gestern auch anstrengend
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
29 (7)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Sülze

Lindenberger Lenz
Halsgratzigeunerpfännchen

ZUBEREITUNG
Sülze

Gemüsebrühe herstellen mit Piment, Nelken, Wacholderbeeren und dem Lorbeerblatt Fleisch, Paprika, Essiggurken und Karotten klein würfeln, das Ei in Scheiben schneiden, die Karottenwürfel mit in die Brühe geben und etwas mitkochen lassen Sülzenpulver nach Anweisung zubereiten Fleisch und restliches Gemüse in eine geeignete Form geben Sülzensud darüber verteilen und dann ab in den Kühlschran Mit deftigen Bratkartoffeln und etwas Zwiebelmusik ( ... praktisch Stadtwurst mit Musik, ohne Stadtwurst) und edz an gudn!

KOMMENTARE
Sülze

Benutzerbild von DarkAngel37
   DarkAngel37
tolles Rezept lg.Angela
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ein tolles Rezept. Ab und an mache ich auch Sülze selber. Meist aus allen möglichen Resten. LG. Dieter
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Gefällt mir gut! War bestimmt lecker. 5* und LG.
Benutzerbild von pappnase
   pappnase
klasse deftiges Rezept, gefällt mir ! Aber Bierchen nicht nur für den Koch, auch will !! Gruß Peter

Um das Rezept "Sülze" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung