Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten, kalt | 400 gr. |
Paprika rot | 0,5 |
Essiggurken | 3 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Ei hart gekocht | 1 Stk |
Sülzepulver | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe | 0,375 ltr |
Essig | 0,125 ltr |
Pimentkörner | 1 Stk |
Gewürznelken | 2 Stk |
Wacholderbeeren | 3 Stk |
Lorbeerblatt | 1 Stk |
Weißwein trocken | 1 Schuss |
Bier für den Koch.....war ja gestern auch anstrengend | 1 Flasche |
Zubereitung
Gemüsebrühe herstellen mit Piment, Nelken, Wacholderbeeren und dem Lorbeerblatt Fleisch, Paprika, Essiggurken und Karotten klein würfeln, das Ei in Scheiben schneiden, die Karottenwürfel mit in die Brühe geben und etwas mitkochen lassen Sülzenpulver nach Anweisung zubereiten Fleisch und restliches Gemüse in eine geeignete Form geben Sülzensud darüber verteilen und dann ab in den Kühlschran Mit deftigen Bratkartoffeln und etwas Zwiebelmusik ( ... praktisch Stadtwurst mit Musik, ohne Stadtwurst) und edz an gudn!
Kommentare zu „Sülze“
Rezept bewerten: