1. Home
  2. Rezept
  3. Grammelbogatschen

Grammelbogatschen

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 g
Zucker100 g
zerlassene Butter bitte keine Margarine)100 g
Eigelb3
lauwarme Milch, die Hefe auflösen250 ml
Hefe1
weitere Zutaten etwas
Mehl500 g
Grammelfett Griebenschmalz ohne Grieben)250 g
Rama50 g
Sauerrahm½ Becher
Salz1 Tl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Hefeteig erstellen und warm stellen für 30 Min. Inzwischen den Grammelteig erstellen, nach 30 Min. den Hefeteig unter arbeiten. Den Teig auf einer bemehlten Fläche auswellen mit einem Trinkglas Teigkreise ausstechen und mit Eigelb bestreichen bei 200 Grad ca. 30 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****l
    vom
    Profilbild von M****l

Auch lecker

Kommentare zu „Grammelbogatschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich