Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fladenbrot dünn | 1 |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Paprika rot | 1 |
Gemuesebruehe | 1 Wuerfel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch | 3 Zehen |
Zimt | 1 Prise |
Senf mild | 1 Teelöffel |
Petersilie getrocknet | 1 Esslöffel |
Paprika edelsüß | etwas |
Crème fraîche oder Sahne | 1 Becher |
Mehl | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Allufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die gehackten Zwiebeln und die gehackte Paprikaschote mit dem gepressten Knoblauch in Olivenoel anbraten. Das Hackfleisch hinzu geben und beim anbraten zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer,Zimt, Senf, Paprikapulver und der Petersilie abschmecken.
2.Die fertige Hackmasse mit dem Creme fraiche leicht anduensten und dann mit Mehl leicht andicken.. Das Fladenbrot im Stuecke schneiden und als Taschen aufschneiden. Dann mit der Hackmasse fuellen, verschliessen und in Allufolie einpacken....
3.Im vorgeheizten Backofen. Umluft ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen...
4.Wer es gerne Scharf mag kann die Hackmasse gerne mit Chili abschmecken. Sehr gut passt dazu auch eine leckere Knoblauch Sosse.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Fladenbrot mit deftiger Hackfleischfuellung........Aller Ruth....“