1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot mit deftiger Hackfleischfuellung........Aller Ruth....

Fladenbrot mit deftiger Hackfleischfuellung........Aller Ruth....

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fladenbrot dünn1
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebeln gehackt2
Paprika rot1
Gemuesebruehe1 Wuerfel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch3 Zehen
Zimt1 Prise
Senf mild1 Teelöffel
Petersilie getrocknet1 Esslöffel
Paprika edelsüß etwas
Crème fraîche oder Sahne1 Becher
Mehl1 Esslöffel
Olivenöl1 Teelöffel
Allufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die gehackten Zwiebeln und die gehackte Paprikaschote mit dem gepressten Knoblauch in Olivenoel anbraten. Das Hackfleisch hinzu geben und beim anbraten zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer,Zimt, Senf, Paprikapulver und der Petersilie abschmecken.

    2.Die fertige Hackmasse mit dem Creme fraiche leicht anduensten und dann mit Mehl leicht andicken.. Das Fladenbrot im Stuecke schneiden und als Taschen aufschneiden. Dann mit der Hackmasse fuellen, verschliessen und in Allufolie einpacken....

    3.Im vorgeheizten Backofen. Umluft ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen...

    4.Wer es gerne Scharf mag kann die Hackmasse gerne mit Chili abschmecken. Sehr gut passt dazu auch eine leckere Knoblauch Sosse.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot mit deftiger Hackfleischfuellung........Aller Ruth....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich