Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 dünne |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Bananen | 2 |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cornflakes | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Beilage | |
---|---|
Basmati-Reis | 300 Gramm |
Sauce | |
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Sahne | 1 Becher |
Curry, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Putenschnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Hälfte der Schnitzel mit Schinken und Bananenscheiben belegen ( wie Cordon bleu ) und die andere Hälfte darüberklappen. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluß in Cornflakes wenden. In Butterschmalz unter Wenden goldbraun backen. Für die Sauce, Sahne und ca. 100 ml Wasser zum kochen bringen. Curry zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Solange köcheln bis die Sauce etwas andickt. Als Beilage Basmati-Reis servieren.
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vom
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