1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel "Onkel Tuca"

Putenschnitzel "Onkel Tuca"

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 dünne
Gekochter Schinken4 Scheiben
Bananen2
Eier2
Mehl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Cornflakes etwas
Butterschmalz etwas
Beilage
Basmati-Reis300 Gramm
Sauce
Sahne1 Becher
Curry, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenschnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Hälfte der Schnitzel mit Schinken und Bananenscheiben belegen ( wie Cordon bleu ) und die andere Hälfte darüberklappen. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluß in Cornflakes wenden. In Butterschmalz unter Wenden goldbraun backen. Für die Sauce, Sahne und ca. 100 ml Wasser zum kochen bringen. Curry zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Solange köcheln bis die Sauce etwas andickt. Als Beilage Basmati-Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Flottemotte
    vom
    Profilbild von Flottemotte

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel "Onkel Tuca"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich