Chicoree - Boot mit Frischkäse und Feigen

20 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Walnüsse gehackt 10 Gramm
Frischkäse 2 Esslöffel
Akazienhonig 1 Teelöffel
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Chicoreeblätter 2
Feige frisch 1
Walnusskerne etwas
Minze frisch etwas

Zubereitung

1.Nüsse in einem Tiegel ohne Fett rösten. Frischkäse mit Honig verrühren, mit Pfeffer würzen und die Walnüsse unterheben.

2.Chicoreeblätter waschen und abtrocknen. Mit den Spitzen nach außen ineinander legen, so dass die Form eines Bootes entsteht. Auf einen Teller legen und in die Mitte die Frischkäsecreme geben.

3.Feige waschen, abtrocknen und vierteln. Zwei Viertel davon in das "Boot" legen. Die restlichen Viertel als Deko verwenden. Mit Walnuss und Minze garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree - Boot mit Frischkäse und Feigen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicoree - Boot mit Frischkäse und Feigen“