Rindercarpaccio an Walnusscreme auf Rucola

Rezept: Rindercarpaccio an Walnusscreme auf Rucola
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Rinder-Carpaccio
200 gr.
Rucola
100 gr.
Parmesan
Walnusscreme
200 ml
Walnussöl
3 EL
Trüffel-Balsamico
1 EL
Honig
Salz
Pfeffer
200 gr.
Walnüsse gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1381 (330)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
29,7 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Rindercarpaccio an Walnusscreme auf Rucola

1
Von den Walnüssen ein paar für die Deko beiseite legen. Die restlichen mit dem Honig, dem Trüffelbalsamico und dem Walnussöl pürieren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Den Rucola putzen und zusammen mit dem Rindercarpaccio anrichten. Die Walnusscreme darüber geben, das Ganze mit den gehackten Walnüssen garnieren und zum Schluss den frischen Parmesan darüber hobeln.

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Rindercarpaccio an Walnusscreme auf Rucola

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