Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch | 2 |
Peperoni | 2 |
Frühkartoffeln | 10 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Forellen beidseitig salzen/pfeffern und in Alufolie einwickeln. Für ca. 20 Minuten im Ofen bei 200 Grad garen. Die Kartoffeln und Peperoni würfeln und in der Pfanne anbraten. Würzen mit Provence-Kräutern, Salz und Paprika. Dazu Crème fraîche mit Kräutern reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Livia90
vom
Kommentare zu „Forelle mit Paprika-Bratkartoffeln und Crème fraîche mit Kräutern“