1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle mit Paprika-Bratkartoffeln und Crème fraîche mit Kräutern

Forelle mit Paprika-Bratkartoffeln und Crème fraîche mit Kräutern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch2
Peperoni2
Frühkartoffeln10
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Kräuter der Provence etwas
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Forellen beidseitig salzen/pfeffern und in Alufolie einwickeln. Für ca. 20 Minuten im Ofen bei 200 Grad garen. Die Kartoffeln und Peperoni würfeln und in der Pfanne anbraten. Würzen mit Provence-Kräutern, Salz und Paprika. Dazu Crème fraîche mit Kräutern reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Livia90
    vom
    Profilbild von Livia90

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle mit Paprika-Bratkartoffeln und Crème fraîche mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich