1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Karamell-Punsch

Apfel-Karamell-Punsch

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cidre ersatzweise Apfelsaft1 Liter
Wodka250 ml
Zimt gemahlen1 TL
Zucker braun Rohzucker100 Gramm
Sahne geschlagen etwas
Kakao ungesüßt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Zucker langsam in einem Topf karamellisieren lassen. Das Zimtpulver zugeben und einrühren. Vorsichtig mit Cidre ablöschen, umrühren bis sich der Karamell vollständig aufgelöst hat. Den Wodka zugeben. Glas mit Punsch befüllen, einen Klacks Sahne aufsetzen und mit Kakao garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****l
    vom
    Profilbild von B****l

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Karamell-Punsch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich