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Gemischte Leberknödel 2013

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knödelmasse:
Schweineleber, gebraten200 g
Pellkartoffeln gepresst100 g
Apfel, gebratene Stücke50 g
Möhre gerieben1 Stück
Mehl1 EL
Ei1 Stück
Gewürze:
Kräuter der Provence1 EL (gestrichen)
Pfeffer bunt1 Msp
Salz1 Msp
Fleischbrühe:
Wasser1 Liter
Instantbrühe, z. B. selbstgemachte aus meinem KB1 tl
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Gemischte Leberknödel:

    1.Die Schweineleber anbraten und würfeln, die Pellkartoffeln vorkochen und pellen, die Apfelstücke mit in der Pfanne kurz anbraten, die Möhren zerkleinern. In einer großen Rührschüssel die Masse gut zusammen mit den Gewürzen verkneten. Nun runde 3 cm Bällchen formen und in der Brühe langsam bei schwacher Temperatur durchköcheln lassen.

  • Servieren:

    2.Zusammen mit etwas geklärter Brühe und einer Brezen zum Oktoberfest und zum Erntedankfest.

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