10 Min HimbeerKuchen

Rezept: 10 Min HimbeerKuchen
2
0
7504
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Tortenboden
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver zum schlaggen
400 ml
Sahne
4 EL
Himbeermarmelade
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1251 (299)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
16,5 g
Fett
25,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
10 Min HimbeerKuchen

BiNe S SCHOKO - HIMBEERKÄSEKUCHEN

ZUBEREITUNG
10 Min HimbeerKuchen

Die Sahne stiefschlagen mit Puddingpulver gut vermischen.(Wichtig nicht den Pudding zum Kochen nehmen sondern zum schlaggen). Die Creme auf den Tortenboden schön glatt streichen die Himbeermarmelade drauf. und fertig ist der Kuchen

KOMMENTARE
10 Min HimbeerKuchen

Um das Rezept "10 Min HimbeerKuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung