Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Camembert, mit Pilzen | 200 g |
Muschelnudeln, tricolore | 400 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Schmand | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Trüffelöl | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pfifferlinge bürsten und putzen.
2.Trüffelöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen, die Pilze zugeben und alles dünsten, bis das Pilzwasser verdunstet ist. Das ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.
3.Den Camembert in Würfel schneiden und in der Pilzbrühe unter rühren schmelzen lassen. Den Schmand einrühren und erhitzen - nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.(die Sauce ggf. noch etwas binden).
4.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. und abgießen.
5.Die Nudeln mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.
Dazu passt:
6.ein "frischer" Salat
Hinweis 1:
7.Es können natürlich auch andere Nudeln verwendet werden ... oder Gnocchi ... oder Schupfnudeln ... oder ...
Hinweis 2:
8.Es können natürlich auch andere Pilze verarbeitet werden ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Heedfelder Jägertöpfchen“