Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Æpfel entkernt + gewuerfelt | 2 kg |
Wasser | 200 ml |
Zucker | 300 Gramm |
Vanillezucker | 2 Teelöffel |
Zimt gemahlen | 1 Teelöffel |
Zitronensäurepulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Æpfel mit dem Wasser ca. 30 min. ( je nach Apfelsorte ) weich kochen & gelegentlich umruehren.
2.Zucker, Vanillezucker, Zimt & Ascorbinsæure hinzufuegen & weitere ca. 15 min. køcheln & umruehren.
3.Soll der Apfelmus feiner sein, mit einem Puerierstab puerieren.
4.Apfelmus in sterile Glæser fuellen, Deckel schliessen & 5 min. auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S APFELMUS“