Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gehackte Mandeln | 50 g |
Putenbrust | 600 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymianzweige | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 rote |
Zucchini | 300 g |
Olivenöl | 2 EL |
passierte Tomaten | 250 ml |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mandeln ohne Fett in einer Pfanne rösten. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, flach klopfen. Knoblauch abziehen, hacken. Thymianblättchen abzupfen. Fleisch salzen, pfeffern, mit Mandeln, Knoblauch, Thymian belegen, aufrollen und fixieren. Zwiebel und Zucchini putzen und hacken. In 1 EL Öl andünsten.
2.Tomaten zufügen, ca. 5 Minuten mitdünsten. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Röllchen im übrigen Öl braten. Alles anrichten, und mit Kräuterpüree oder Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Putenröllchen mit Mandeln“