Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| flüssige Butter | 100 g |
| Zucker | 150 g |
| Eier | 2 |
| Mehl | 200 g |
| gemahlene Hasselnüsse | 100 g |
| Backpulver | ½ TL |
| Milch | 100 ml |
| weiße Schokolade in kleine Stückchen gehackt | 100 g |
| Salz | 1 Prise |
| Rezept Frosting: | etwas |
| Butter | 125 g |
| Frischkäse | 250 g |
| Giotto zerstampt +Giottos für oben drauf | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1748 (418)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1748 (418)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett30,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Alles vermengen, in die Förmchen füllen & bei 175° circa 22-25 min backen.
2. Frosting: Alles vermischen, je ein Häufchen auf den Teig geben (etwas schwierig mit der Spritztüte, da die Giotto Stückchen zu groß sind) & Giotto auf die Masse setzen. Fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****o
vom



















Kommentare zu „Giotto Cup Cake“