Giotto Cup Cake

Rezept: Giotto Cup Cake
10
01:00
3
1874
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
flüssige Butter
150 g
Zucker
2
Eier
200 g
Mehl
100 g
gemahlene Hasselnüsse
0,5 TL
Backpulver
100 ml
Milch
100 g
weiße Schokolade in kleine Stückchen gehackt
1 Prise
Salz
Rezept Frosting:
125 g
Butter
250 g
Frischkäse
3
Giotto zerstampt +Giottos für oben drauf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1565 (374)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
36,9 g
Fett
22,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Giotto Cup Cake

ZUBEREITUNG
Giotto Cup Cake

1
Alles vermengen, in die Förmchen füllen & bei 175° circa 22-25 min backen.
2
Frosting: Alles vermischen, je ein Häufchen auf den Teig geben (etwas schwierig mit der Spritztüte, da die Giotto Stückchen zu groß sind) & Giotto auf die Masse setzen. Fertig !

KOMMENTARE
Giotto Cup Cake

Benutzerbild von Enikoe
   Enikoe
Ab sofort kaufe ich sie nicht mehr...ich hab grad zwei Stück vor mir...zum Cappuccino...tolles Rezept! LG Enikö
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
eine leckere Idee
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Die sehen klasse aus, hast Du ganz toll gemacht ! GvlG ***** Noriana

Um das Rezept "Giotto Cup Cake" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung