1. Home
  2. Rezept
  3. Giotto Cup Cake

Giotto Cup Cake

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
flüssige Butter100 g
Zucker150 g
Eier2
Mehl200 g
gemahlene Hasselnüsse100 g
Backpulver½ TL
Milch100 ml
weiße Schokolade in kleine Stückchen gehackt100 g
Salz1 Prise
Rezept Frosting: etwas
Butter125 g
Frischkäse250 g
Giotto zerstampt +Giottos für oben drauf3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alles vermengen, in die Förmchen füllen & bei 175° circa 22-25 min backen.

    2.Frosting: Alles vermischen, je ein Häufchen auf den Teig geben (etwas schwierig mit der Spritztüte, da die Giotto Stückchen zu groß sind) & Giotto auf die Masse setzen. Fertig !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****o
    vom
    Profilbild von R****o

Auch lecker

Kommentare zu „Giotto Cup Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich