Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 250 g |
Ei | 1 |
Zucker | 0,33 Tasse |
Vanilleschote | 1 |
Mehl | 1 ½ Tassen |
Salz | ¼ TL |
Backnatron | 1 TL |
Kakao, ungezuckert | 5 EL |
Buttermilch | 1 Tasse |
brauner Zucker | 1 Tasse |
Apfelessig | 1 EL |
Margarine, geschmolzen | 0,33 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2715 (648)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett64 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2715 (648)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett64 g
Zubereitung
Tipps
6. * Ich benutze zum Einfüllen des Teigs eine Spritztüte ohne Aufsatz. Ein Löffel tut es aber auch. Dann spritze ich die Käsemasse mit einer Spritztüte mit langer, schmaler Tülle in die Mitte des Teiges. Hier tun es natürlich auch 2 Teelöffel; es ist allerdings nicht so einfach die Käsemasse in die Mitte zu bekommen. * Ob die Cupcakes fertig sind, erkennt man daran, ob ein Zahnstocher - in den Schokoteig gestochen - ohne Teigreste herauskommt. Besuch unsere Facebook-Page www.facebook.com/MimillyhatHunger und schau, was sonst noch leckeres bei uns auf den Tisch kommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Black Bottom Cupcake“