Soupe de pomme de terre á la creme fraiche

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Wasser1 Liter
Porree250 g
Margarine1 EL
Pfeffer½ TL
Geflügelbullion½ Würfel
Crème fraîche2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Kartoffeln schälen,waschen und in Würfel schneiden. In einem großen Topf den Porree und die Kartoffelwürfeln in der Margarine andünsten.

  • 2. Wasser und die Bullion zufügen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze alles etwa 30 Minuten köcheln lassen.

  • 3. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.

  • 4. Mit Salz , Pfeffer und der Creme fraíche abschmecken und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Kommentare zu „Soupe de pomme de terre á la creme fraiche“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Soupe de pomme de terre á la creme fraiche