Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Wasser | 1 Liter |
Porree | 250 g |
Margarine | 1 EL |
Pfeffer | ½ TL |
Geflรผgelbullion | ½ Wรผrfel |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln schรคlen,waschen und in Wรผrfel schneiden. In einem groรen Topf den Porree und die Kartoffelwรผrfeln in der Margarine andรผnsten.
2.Wasser und die Bullion zufรผgen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze alles etwa 30 Minuten kรถcheln lassen.
3.Die Suppe mit einem Stabmixer pรผrieren.
4.Mit Salz , Pfeffer und der Creme fraรญche abschmecken und heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu โSoupe de pomme de terre รก la creme fraicheโ