Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Wasser | 1 Liter |
Porree | 250 g |
Margarine | 1 EL |
Pfeffer | ½ TL |
Geflügelbullion | ½ Würfel |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln schälen,waschen und in Würfel schneiden. In einem großen Topf den Porree und die Kartoffelwürfeln in der Margarine andünsten.
2.Wasser und die Bullion zufügen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze alles etwa 30 Minuten köcheln lassen.
3.Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.
4.Mit Salz , Pfeffer und der Creme fraíche abschmecken und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu „Soupe de pomme de terre á la creme fraiche“