Soupe de pomme de terre á la creme fraiche

Rezept: Soupe de pomme de terre á la creme fraiche
marokkanische Kartoffelsuppe mit Creme fraiche
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marokkanische Kartoffelsuppe mit Creme fraiche
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Kartoffeln
1 Liter
Wasser
250 g
Porree
1 EL
Margarine
0,5 TL
Pfeffer
0,5 Würfel
Geflügelbullion
2 EL
Crème fraîche
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
2,6 g
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ZUBEREITUNG
Soupe de pomme de terre á la creme fraiche

1
Kartoffeln schälen,waschen und in Würfel schneiden. In einem großen Topf den Porree und die Kartoffelwürfeln in der Margarine andünsten.
2
Wasser und die Bullion zufügen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze alles etwa 30 Minuten köcheln lassen.
3
Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.
4
Mit Salz , Pfeffer und der Creme fraíche abschmecken und heiß servieren.

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