1. Home
  2. Rezept
  3. Hackklößchen mit Tomaten-Käsefüllung

Hackklößchen mit Tomaten-Käsefüllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllung
Tomate1 grosse
Basilikum2 Stengel
Gorgonzola60 Gramm
Paniermehl 1/2 Esslöffel
Hackklößchen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Ei1
Milch3 Esslöffel
Paniermehl 3 1/2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
zum panieren
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Füllung

    1.Basilikum waschen ,Blätter von den Stiel entfernen und kleinhacken.

    2.Die Tomate waschen ,halbieren ,entkernen und das Fruchtfleisch kleinwürfeln.

    3.Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und mit den Basilikum, Tomatenwürfeln und den Paniermehl vermischen.

  • Hackbällchen

    4.Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und beides in kleine Würfel schneiden .

    5.Das Hackfleisch mit den Ei ,Paniermehl ,Milch,Zwiebel und den Knoblauch gut vermengen mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen.

    6.Nun etwas Hackfleisch in die Hand nehmen ,in die Mitte etwas Füllung geben und mit etwas Hackfleisch abdecken und zu einen Bällchen formen --etwas flachdrücken und in Paniermehl wälzen.

    7.Etwas Öl in eine Pfanne erhitzen und darin die Fleischbällchen von beiden Seiten ca.6-8 Minuten goldgelb braten.

    8.Wir haben dazu Kartoffeln und Bohnen-Tomatengemüse gegessen--Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hackklößchen mit Tomaten-Käsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich