Zutaten für 4 Personen
Füllung | |
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Tomate | 1 grosse |
Basilikum | 2 Stengel |
Gorgonzola | 60 Gramm |
Paniermehl | 1/2 Esslöffel |
Hackklößchen | |
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Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ei | 1 |
Milch | 3 Esslöffel |
Paniermehl | 3 1/2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
zum panieren | |
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Paniermehl | etwas |
Zubereitung
30 Min
Füllung
1.Basilikum waschen ,Blätter von den Stiel entfernen und kleinhacken.
2.Die Tomate waschen ,halbieren ,entkernen und das Fruchtfleisch kleinwürfeln.
3.Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und mit den Basilikum, Tomatenwürfeln und den Paniermehl vermischen.
Hackbällchen
4.Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und beides in kleine Würfel schneiden .
5.Das Hackfleisch mit den Ei ,Paniermehl ,Milch,Zwiebel und den Knoblauch gut vermengen mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen.
6.Nun etwas Hackfleisch in die Hand nehmen ,in die Mitte etwas Füllung geben und mit etwas Hackfleisch abdecken und zu einen Bällchen formen --etwas flachdrücken und in Paniermehl wälzen.
7.Etwas Öl in eine Pfanne erhitzen und darin die Fleischbällchen von beiden Seiten ca.6-8 Minuten goldgelb braten.
8.Wir haben dazu Kartoffeln und Bohnen-Tomatengemüse gegessen--Guten Appetit ;:-)
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vom
Kommentare zu „Hackklößchen mit Tomaten-Käsefüllung“