Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl gesiebt | 500 g |
Trockenhefe | 1 TL |
Salz | 2 Prisen |
Wasser | 2 Deziliter |
Joghurt 10% Fett | 1 Deziliter |
Zucker | 1 Prise |
Fett----zum braten nehmen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.eine große schüssel nehmen und alle trocken zutaten hinein tun und gut vermischen .
2.Dann das wasser und den joghurt in die schüssel geben mit dem handrührgerät sehr gut verrühren bis ein glatter teig entsteht .dann den Teig abdecken und für 1 stunde ruhen lassen.
3.Dann eine beschichtete Bratpfanne nehmen und dann fett hinein tun .wenn das fett geschmolzen ist kommt der ganze teig hinein ,und von jeder seite so 5-10 min lang braten. Schmeckt gut zu gerillten fleisch Ansonsten wünsch ein guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „NORWEGISCHES -BRAT-PFANNEN-BROT alà yangyang“