Putenpfanne mit Tomaten-Pilz-Sugo

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Putenschnitzel a`ca. 75gr6 kleine
Zwiebel1
Champignons250 gr
Nudeln300 gr
stückige Tomaten mit Kräuter1 Dose
evtl. Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 2.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Pilze putzen, abreiben. Größe Pilze halbieren.

  • 3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel waschen, trockentupfen und pro Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Pilze und Zwiebel im heißem Bratfett kräftig anbraten. Tomatensoße dazugeben.

  • 5.Schnitzel wieder in die Pfanne geben, 2 Minuten köcheln lassen und abschmecken. Nudeln abgießen. Anrichten, evtl. mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Putenpfanne mit Tomaten-Pilz-Sugo“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Putenpfanne mit Tomaten-Pilz-Sugo