Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Putenschnitzel a`ca. 75gr | 6 kleine |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 gr |
Nudeln | 300 gr |
stückige Tomaten mit Kräuter | 1 Dose |
evtl. Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Pilze putzen, abreiben. Größe Pilze halbieren.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel waschen, trockentupfen und pro Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Pilze und Zwiebel im heißem Bratfett kräftig anbraten. Tomatensoße dazugeben.
5.Schnitzel wieder in die Pfanne geben, 2 Minuten köcheln lassen und abschmecken. Nudeln abgießen. Anrichten, evtl. mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Putenpfanne mit Tomaten-Pilz-Sugo“