Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Putenschnitzel a`ca. 75gr | 6 kleine |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 gr |
Nudeln | 300 gr |
stückige Tomaten mit Kräuter | 1 Dose |
evtl. Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Pilze putzen, abreiben. Größe Pilze halbieren.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel waschen, trockentupfen und pro Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Pilze und Zwiebel im heißem Bratfett kräftig anbraten. Tomatensoße dazugeben.
5. Schnitzel wieder in die Pfanne geben, 2 Minuten köcheln lassen und abschmecken. Nudeln abgießen. Anrichten, evtl. mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Putenpfanne mit Tomaten-Pilz-Sugo“