Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doppelrahm - Frischkäse | 150 g |
Creme Legere | 150 g |
Tunfisch in eigenem Saft | 1 Dose |
frischer Zitronensaft | 2 EL |
Sardellenpaste | 2 TL |
kleine Kapern | 1 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Salz und weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.........bis auf den Tunfisch können alle Zutaten in einen "Quick-Chef" oder in ähnlichem Küchengerät vermischt werden. Kein Mixer benutzen ! Würzen nach eigenem Geschmack. Ich geben immer noch eine kleine Knoblauchzehe in fein gepresstem Zustand hinzu. Der Knoblauchgeschmack darf aber nicht hervorstechen, da der Kreuzkümmel in seiner Geschmacksnote betonen soll. Der Tunfisch wird entweder fein gedrückt oder in größeren Stücken als Letztes hinzugegeben. Als Brotaufstrich zu getoastetetem frischen Bauernbrot schmeckt der Dip besonders gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brutzler0815
vom
Kommentare zu „Tunfisch Dip“