1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfisch Dip

Tunfisch Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doppelrahm - Frischkäse150 g
Creme Legere150 g
Tunfisch in eigenem Saft1 Dose
frischer Zitronensaft2 EL
Sardellenpaste2 TL
kleine Kapern1 EL
Schnittlauch1 Bund
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Salz und weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.........bis auf den Tunfisch können alle Zutaten in einen "Quick-Chef" oder in ähnlichem Küchengerät vermischt werden. Kein Mixer benutzen ! Würzen nach eigenem Geschmack. Ich geben immer noch eine kleine Knoblauchzehe in fein gepresstem Zustand hinzu. Der Knoblauchgeschmack darf aber nicht hervorstechen, da der Kreuzkümmel in seiner Geschmacksnote betonen soll. Der Tunfisch wird entweder fein gedrückt oder in größeren Stücken als Letztes hinzugegeben. Als Brotaufstrich zu getoastetetem frischen Bauernbrot schmeckt der Dip besonders gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brutzler0815
    vom
    Profilbild von Brutzler0815

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfisch Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich