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Forelle aus dem Kräutersud

Zutaten für 4 Personen

Regenbogenforellen frisch
4
Weißwein
250 ml
Gemüsebrühe
400 ml
gespickte Zwiebel
1
Karotten
1
Sellerie frisch
1 stck
Kräuter gemischt
50 gr
Saft einer Zitrone
etwas
Worcestercause Salz Pfeffer
etwas
Creme double
100 gr
Speisestärke zum binden
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.forellen mit zitronensaft worcestersauce salz und pfeffer würzen im kühlschrank 10-15 min.ziehen laßen

    2.den weißwein und die gemüsebrühe mit der gespickten zwiebel zum kochen bringen karotten und selleriewürfel dazugeben und 4-5 min.ziehen laßen.

    3.die forellen in den sud legen und bei mäßiger hitze 12-15 min.ziehen laßen herausnehmen und warm stellen.

    4.400 ml sud abmessen die gehackten kräuter untermischen mit creme double in einen topf geben zum kochen bringen und mit speisestärke binden mit zitronensaft worcestersauce salz und pfeffer abschmecken.die fertige souße zu den forellen reichen

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