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Forelle aus dem Kräutersud

Zutaten fĂĽr 4 Personen

Regenbogenforellen frisch
4
WeiĂźwein
250 ml
GemĂĽsebrĂĽhe
400 ml
gespickte Zwiebel
1
Karotten
1
Sellerie frisch
1 stck
Kräuter gemischt
50 gr
Saft einer Zitrone
etwas
Worcestercause Salz Pfeffer
etwas
Creme double
100 gr
Speisestärke zum binden
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
EiweiĂź6,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.forellen mit zitronensaft worcestersauce salz und pfeffer wĂĽrzen im kĂĽhlschrank 10-15 min.ziehen laĂźen

    2.den weiĂźwein und die gemĂĽsebrĂĽhe mit der gespickten zwiebel zum kochen bringen karotten und selleriewĂĽrfel dazugeben und 4-5 min.ziehen laĂźen.

    3.die forellen in den sud legen und bei mäßiger hitze 12-15 min.ziehen laßen herausnehmen und warm stellen.

    4.400 ml sud abmessen die gehackten kräuter untermischen mit creme double in einen topf geben zum kochen bringen und mit speisestärke binden mit zitronensaft worcestersauce salz und pfeffer abschmecken.die fertige souße zu den forellen reichen

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Zutaten fĂĽr 4 Personen