Forelle aus dem Kräutersud

von silvercath
   FÜR 4 PERSONEN
4
Regenbogenforellen frisch
250 ml
Weißwein
400 ml
Gemüsebrühe
1
gespickte Zwiebel
1
Karotten
1 stck
Sellerie frisch
50 gr
Kräuter gemischt
Saft einer Zitrone
Worcestercause Salz Pfeffer
100 gr
Creme double
Speisestärke zum binden
1
forellen mit zitronensaft worcestersauce salz und pfeffer würzen im kühlschrank 10-15 min.ziehen laßen
2
den weißwein und die gemüsebrühe mit der gespickten zwiebel zum kochen bringen karotten und selleriewürfel dazugeben und 4-5 min.ziehen laßen.
3
die forellen in den sud legen und bei mäßiger hitze 12-15 min.ziehen laßen herausnehmen und warm stellen.
4
400 ml sud abmessen die gehackten kräuter untermischen mit creme double in einen topf geben zum kochen bringen und mit speisestärke binden mit zitronensaft worcestersauce salz und pfeffer abschmecken.die fertige souße zu den forellen reichen