Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Regenbogenforellen frisch | 4 |
WeiĂźwein | 250 ml |
GemĂĽsebrĂĽhe | 400 ml |
gespickte Zwiebel | 1 |
Karotten | 1 |
Sellerie frisch | 1 stck |
Kräuter gemischt | 50 gr |
Saft einer Zitrone | etwas |
Worcestercause Salz Pfeffer | etwas |
Creme double | 100 gr |
Speisestärke zum binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
EiweiĂź6,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
EiweiĂź6,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.forellen mit zitronensaft worcestersauce salz und pfeffer wĂĽrzen im kĂĽhlschrank 10-15 min.ziehen laĂźen
2.den weiĂźwein und die gemĂĽsebrĂĽhe mit der gespickten zwiebel zum kochen bringen karotten und selleriewĂĽrfel dazugeben und 4-5 min.ziehen laĂźen.
3.die forellen in den sud legen und bei mäßiger hitze 12-15 min.ziehen laßen herausnehmen und warm stellen.
4.400 ml sud abmessen die gehackten kräuter untermischen mit creme double in einen topf geben zum kochen bringen und mit speisestärke binden mit zitronensaft worcestersauce salz und pfeffer abschmecken.die fertige souße zu den forellen reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Forelle aus dem Kräutersud“