Forelle aus dem Kräutersud

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Regenbogenforellen frisch4
WeiĂźwein250 ml
GemĂĽsebrĂĽhe400 ml
gespickte Zwiebel1
Karotten1
Sellerie frisch1 stck
Kräuter gemischt50 gr
Saft einer Zitrone etwas
Worcestercause Salz Pfeffer etwas
Creme double100 gr
Speisestärke zum binden etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.forellen mit zitronensaft worcestersauce salz und pfeffer wĂĽrzen im kĂĽhlschrank 10-15 min.ziehen laĂźen

    2.den weiĂźwein und die gemĂĽsebrĂĽhe mit der gespickten zwiebel zum kochen bringen karotten und selleriewĂĽrfel dazugeben und 4-5 min.ziehen laĂźen.

    3.die forellen in den sud legen und bei mäßiger hitze 12-15 min.ziehen laßen herausnehmen und warm stellen.

    4.400 ml sud abmessen die gehackten kräuter untermischen mit creme double in einen topf geben zum kochen bringen und mit speisestärke binden mit zitronensaft worcestersauce salz und pfeffer abschmecken.die fertige souße zu den forellen reichen

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