Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Kidneybohnen | 2 Dosen |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Rettich | 20 gr. |
Brühe | 750 ml |
Tomaten passiert | 500 ml |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Kabanossi | 1 Stück |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebel waschen und in Ringe schneiden.
2.Rettich reiben, Kidneybohnen abgießen und abspülen.
3.Die Brühe vorbereiten und auf die Seite stellen.
4.Die Lauchzwiebel dünsten und das Hackfleisch krümlig anbraten.
5.Rettich zugeben und mit Brühe ablöschen.
6.Passierte Tomaten zufügen, aufkochen und dabei mit Sahne und den Gewürzen abschmecken.
7.Kabanossi in Scheiben schneiden und in dem Eintopf erwärmen.
8.Frisches Weißbrot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl’s - schneller Eintopf“