Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 große |
Knoblauchzehen | 5 |
Öl | 100 ml |
Stielkoteletts vom Schwein | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bratensaucenpulver | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate43 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate43 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Knoblauch und Zwiebeln grob würfeln. Öl in einem Bräter leicht erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin bei schwacher Hitze glasig dünsten, herausnehmen.
2.Mit Salz und Pfeffer die Koteletts würzen und im heißen Bratfett von beiden Seiten kräftig anbraten, herausnehmen.
3.Saucenpulver ins Bratfett geben und kurz anrösten. Unter Rühren mit ca. 1/2 Liter Wasser ablöschen. Zwiebeln, Knoblauch und Fleisch wieder in den Bräter geben und im heißen Ofen bei 200 Grad zugedeckt 40 Minuten schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Koteletts aus dem Ofen“