1. Home
  2. Rezept
  3. Koteletts aus dem Ofen

Koteletts aus dem Ofen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4 große
Knoblauchzehen5
Öl100 ml
Stielkoteletts vom Schwein4
Salz, Pfeffer etwas
Bratensaucenpulver4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Knoblauch und Zwiebeln grob würfeln. Öl in einem Bräter leicht erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin bei schwacher Hitze glasig dünsten, herausnehmen.

    2.Mit Salz und Pfeffer die Koteletts würzen und im heißen Bratfett von beiden Seiten kräftig anbraten, herausnehmen.

    3.Saucenpulver ins Bratfett geben und kurz anrösten. Unter Rühren mit ca. 1/2 Liter Wasser ablöschen. Zwiebeln, Knoblauch und Fleisch wieder in den Bräter geben und im heißen Ofen bei 200 Grad zugedeckt 40 Minuten schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu „Koteletts aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich