Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bacon | 150 g |
Champignons frisch | 500 g |
Lauchzwiebeln | 4 Stück |
Eier | 8 |
Sahne oder Milch | 8 EL |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
evtl. Muskat | etwas |
Baguette oder Toast | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Bacon in Würfel oder Streifen schneiden. ( Ich nehme schon fertig gewürfelten). 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, den Bacon knusprig braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2.Die Champignons säubern und vierteln. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, die Champignons darin braten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchwiebeln in Ringe schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 3 Minuten mitbraten.
3.Die Eier mit der Sahne oder Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit einer Prise Muskat würzen. Eiermasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
4.Kurz bevor die Eier durch sind den Bacon zufügen und mit erhitzen. Dazu Baguette oder Toast reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Curly1008
vom
Kommentare zu „Rührei mit Champignons und Bacon“