1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Champignons und Bacon

Rührei mit Champignons und Bacon

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bacon150 g
Champignons frisch500 g
Lauchzwiebeln4 Stück
Eier8
Sahne oder Milch8 EL
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
evtl. Muskat etwas
Baguette oder Toast etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Bacon in Würfel oder Streifen schneiden. ( Ich nehme schon fertig gewürfelten). 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, den Bacon knusprig braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    2.Die Champignons säubern und vierteln. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, die Champignons darin braten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchwiebeln in Ringe schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 3 Minuten mitbraten.

    3.Die Eier mit der Sahne oder Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit einer Prise Muskat würzen. Eiermasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.

    4.Kurz bevor die Eier durch sind den Bacon zufügen und mit erhitzen. Dazu Baguette oder Toast reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Curly1008
    vom
    Profilbild von Curly1008

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Champignons und Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich