Pilz-Pfanne

35 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Waldpilze 500 Gramm
Pfifferlinge, Birkenpilze, Champignon etwas
Schalotte frisch 1 Stück
Estragonzweig 1
Majoranstiele 2
Gemüsebrühe-Pulver 1 Teelöffel
Olivenöl nativ 1 Esslöffel
Sahne 10% Fett 200 ml

Zubereitung

1.Pilze putzen, abbrausen, größere zerteilen. Schalotte schälen und fein würfeln. Kräuter waschen trockenschütteln und kleinschneiden

2.Öl in einer Pfanne erhitzen Schalottenwürfeln darin anschwitzen Pilze dazugeben Gemüsebrühe Pulver darüber streuen und 15 Min. schmoren lassen. Kräuter zufügen und weitere 5-10 Min. schmoren lassen Sahne angießen und etwas reduzieren lassen.

3.dazu gab es kleine Pellkartoffeln

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilz-Pfanne“