Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spirellis gekocht | 2 handvoll |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Zwiebel | 1 gehackte |
Spinat in Würfel | 400 gr. |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spirellis in einer Gemüsebrühe kochen, abgießen und zuri Seite stellen.
2.In dem Öl die Zwiebel anbraten, den Spinat (der aufgetaut sein soll) dazu geben, mit Salz & Pfeffer würzen, dann kommen die Spirelleis dazu, das Ganze durchschwenken .....FERTIG ;-)
3....auf Teller anrichten und mit einigen Spritzern Zitrone beträufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Spirellis - Spinat - Pfanne“