Tassenkuchen

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Öl 1 Tasse
Zucker 2 Tasse
Mehl 3 Tasse
Backpulver 1 Tüte
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack 2 Tüten
Natürliches Mineralwasser 330 ml
Eier 2 Stk.

Zubereitung

1.Alles Vermengen und zum Schluss die Eier dazu.

2.Eine Springform einfetten und das ganze 30 Min. bei 200 Grad backen.

3.Den Kuchen erkalten lassen und nach belieben verzieren: Kuchenglasur oder Zuckerguss

4.Tasse bezieht sich auf 1 kleine Kaffeetasse. Für ein Blech die doppelte Menge. Puddingpulver (Sorte) nach belieben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tassenkuchen“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tassenkuchen“