1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Involtini

Auberginen-Involtini

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch2 Stück
Salz1 TL
Ziegenkäse Camembert100 Gramm
Paprikaschote rot1 Stück
Honig flüssig2 EL
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Thymian frisch gehackt1 Bund
Sonnenblumenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Auberginen in dünne Scheiben schneiden, salzen und 30 Minuten " weinen " lassen. Dann abwaschen und trocken tupfen. Paprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Käse in dünne Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben mit Käse, Knofi und Paprika belegen, salzen und pfeffern und mit Honig beträufeln.

    2.Nun die belegten Auberginenscheiben aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Die Rollen mit Öl bestreichen und 6 Minuten auf dem Grill garen. Oder 15 Minuten im Backofen bei 175 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Involtini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich