Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 2 Stück |
Salz | 1 TL |
Ziegenkäse Camembert | 100 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Honig flüssig | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Thymian frisch gehackt | 1 Bund |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Auberginen in dünne Scheiben schneiden, salzen und 30 Minuten " weinen " lassen. Dann abwaschen und trocken tupfen. Paprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Käse in dünne Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben mit Käse, Knofi und Paprika belegen, salzen und pfeffern und mit Honig beträufeln.
2.Nun die belegten Auberginenscheiben aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Die Rollen mit Öl bestreichen und 6 Minuten auf dem Grill garen. Oder 15 Minuten im Backofen bei 175 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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