Zucchini Chutney

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini frisch 3 kg
Zwiebel frisch 1 kg
Salz ca 2 Hände voll etwas
Zutaten 1
Zucker 600 Gramm
Weinessig 750 ml
Senf 4 Esslöffel
Zutaten 2
Curry 3 Esslöffel
Rosenpaprikapulver 3 Esslöffel
Cayennepfeffer 1,5 Esslöffel
Zutat 3
Mehl 4 Esslöffel

Zubereitung

1.Zucchini und Zwiebeln würfeln mit 2 Händen Salz vermischen und über Nacht stehen lassen

2.Am nächsten Tag ausdrücken in einen großen Topf geben und mit Zutaten 1 mischen und 15 Minuten kochen lassen

3.Zutaten 2 zugeben und weitere 10 Minuten kochen.

4.Mehl mit Wasser anrühren (man kann ein Teil des Wassers vom ziehen lassen nehmen) und die Masse abbinden.

5.noch heiß in gut gespülte Schraubdeckelgläser füllen verschleißen und auf dem Deckel stehend abkühlen lassen

6.Anmerkung: mein Foto wollte nicht deshalb nur ein Bild der fertigen Gläser

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Chutney“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini Chutney“