1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachte Nudelpfanne

Selbstgemachte Nudelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln ohne Ei250 g
Schinkenwurst500 g
Erbsen + Möhren1 große Dose
Schlagsahne400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen, ca. 15 Minuten ziehen lassen und danach durchrühren. Schinkenwurst in Würfel schneiden. Erbsen + Möhren in ein Sieb geben (ich schneide die Möhren immer noch klein). Schinkenwürfel in einer Wok ähnlichen Pfanne anbraten oder in einem Topf. Erbsen + Möhren hinzufügen und mit braten. Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Alles ca. 10 Minuten braten. In der Zwischenzeit die Sahen in einem Topf erwärmen und mit einem Brühwürfel würzen. Dann zu den Nudeln geben und alles gut durchrühren. (Ich mache immer eine Flache Ketchup mit rein, aber man muss es nicht machen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachte Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich