1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti500 g
Eier6 Stk.
Schmelzkäse400 g
Kochschinken400 g
Milch4 EL
Öl1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln im Salzwasser kochen.

  • 2.Kochschinken in Stücke schneiden.

  • 3.Eier, Schmelzkäse, Milch mit Salz und Pfeffer zu einer Masse verrühren. Ein Tip: ich stelle das Gemisch für 1 1/2 min. in die Mikrowelle,dann lässt es sich einfacher verrühren.

  • 4.Nachdem die Nudeln al dente sind, zum Abtropfen aus dem Topf nehmen.

  • 5.In den Kochtopf Öl geben und den Kochschinken kurz anbraten.

  • 6.Nudeln unter den Kochschinken rühren. Anschließend die Eier-Käsemischung über die Nudeln schütten.

  • 7.4-5 min kochen bis die Eier stocken. Fertig

  • 8.Man kann das Ganze auch noch in eine Auflaufform geben und mit Käse überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Danikocht
    vom
    Profilbild von Danikocht

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich