1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Suppe

Rucola-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola2 Bund
Schalotten2
Pinienkerne20 gr
Knoblauchzehe1
Butter30 gr
Mehl1 EL
Gemüsebrühe400 ml
Schlagsahne300 gr
Saure Sahne50 gr
Salz,Pfeffer und geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pinienkerne in eine Pfanne rösten. Salat grob schneiden,Schalotten und Knobi fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen,Schalotten und Knobi glasig andünsten und mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Nach und nach Brühe und Sahne einrühren und dann aufkochen. Mit Muskat,Pfeffer und Salz würzen. Salat zugeben und alles pürieren. Saure Sahne unterrühren und noch einmal nachwürzen . Mit Pinienkerne bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich