Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 2 Bund |
Schalotten | 2 |
Pinienkerne | 20 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 30 gr |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Schlagsahne | 300 gr |
Saure Sahne | 50 gr |
Salz,Pfeffer und geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pinienkerne in eine Pfanne rösten. Salat grob schneiden,Schalotten und Knobi fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen,Schalotten und Knobi glasig andünsten und mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Nach und nach Brühe und Sahne einrühren und dann aufkochen. Mit Muskat,Pfeffer und Salz würzen. Salat zugeben und alles pürieren. Saure Sahne unterrühren und noch einmal nachwürzen . Mit Pinienkerne bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Rucola-Suppe“