Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Zucker | 50 g |
Kakao ungesüßt | 1 Tl |
Eigelb | 4 |
Vanilleschote | 1 |
Zucker braun | 4 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett14,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Die Milch mit der Sahne und der ausgekratzten Vanilleschote aufkochen und etwas ziehen lassen.
2. Die Eigelb mit dem Zucker und dem Kakao schaumig aufschlagen. Die heiße Vanillemilch dazugeben und gut vermischen
3. Jetzt alles über Wasserdampf aufschlagen bis eine dickliche Masse entstanden ist. In 4-5 Förmchen füllen und in den auf 150 C° vorgeheizten Ofen für 35 min in ein mit heißem Wasser gefülltes Gefäß geben.
4. Mit braunem Zucker bestreuen und karamelisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Dessert:Kakao Creme Brüleé“