Champignons gefüllt 4

1 Std 20 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons 8 Stück
Zitronensaft 2 EL
Olivenöl extra vergine 2 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Basilikum gehackt 0,5 Bund
Oregano frisch gehackt 0,5 Bund
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Tomaten frisch 2 Stück
Mozzarella 100 Gramm
Semmelbrösel 1 EL
Alufolie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1406 (336)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
10,2 g
Fett
29,1 g

Zubereitung

Vorbereitung

1.Champignons putzen, die Stiele herausdrehen und aufheben. Zitronensaft mit Öl, Salz und Pfeffer mischen und die Pilze in einer Schüssel damit beträufeln. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

2.Währenddessen Pilzstiele klein hacken, Tomaten und Mozzarella klein würfeln. Alles miteinander vermischen, die Kräuter zufügen und kräftig salzen und pfeffern. Die Pilze damit füllen und in Alu packen. Auf dem Grill 10 Minuten garen. Und sollte das Wetter nicht mitspielen: Die Alupäckchen bei 175 Grad 30 Minuten im Backofen garen.

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