Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons | 8 Stück |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Basilikum gehackt | ½ Bund |
Oregano frisch gehackt | ½ Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Mozzarella | 100 Gramm |
Semmelbrösel | 1 EL |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Vorbereitung
1.Champignons putzen, die Stiele herausdrehen und aufheben. Zitronensaft mit Öl, Salz und Pfeffer mischen und die Pilze in einer Schüssel damit beträufeln. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Währenddessen Pilzstiele klein hacken, Tomaten und Mozzarella klein würfeln. Alles miteinander vermischen, die Kräuter zufügen und kräftig salzen und pfeffern. Die Pilze damit füllen und in Alu packen. Auf dem Grill 10 Minuten garen. Und sollte das Wetter nicht mitspielen: Die Alupäckchen bei 175 Grad 30 Minuten im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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