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Champignons gefüllt 4

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons8 Stück
Zitronensaft2 EL
Olivenöl extra vergine2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Basilikum gehackt½ Bund
Oregano frisch gehackt½ Bund
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Tomaten frisch2 Stück
Mozzarella100 Gramm
Semmelbrösel1 EL
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Vorbereitung

    1.Champignons putzen, die Stiele herausdrehen und aufheben. Zitronensaft mit Öl, Salz und Pfeffer mischen und die Pilze in einer Schüssel damit beträufeln. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Währenddessen Pilzstiele klein hacken, Tomaten und Mozzarella klein würfeln. Alles miteinander vermischen, die Kräuter zufügen und kräftig salzen und pfeffern. Die Pilze damit füllen und in Alu packen. Auf dem Grill 10 Minuten garen. Und sollte das Wetter nicht mitspielen: Die Alupäckchen bei 175 Grad 30 Minuten im Backofen garen.

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    Rezept von rickyundgaby
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