Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastscheiben | 2 Stück |
Paprika rot | 0,33 Stück |
Baconscheiben | 2 Stück |
Olivenöl zum Anbraten | 1 EL |
Hühnerei größe M | 2 Stück |
Sahne | 20 ml |
Gemischte Kräuter TK | 1 TL (gestrichen) |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (288)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (288)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frische Toastscheiben entrinden. 10 cm große Scheiben ausstechen und mit dem Nudelholz flach ausrollen. Eine Silikon-Muffinform damit auslegen.
2.Paprika putzen, mit dem Sparschäler häuten und in kleine Würfelchen schneiden. Bacon in kleine Stückchen schneiden und kurz anbraten. Paprikawürfel hinzu geben und kurz andüns-ten. Mischung in die Muffinformen geben.
3.Kräuter, Sahne und die Eier verquirlen, mit dem Salz und dem Pfeffer nach belieben abschmecken und in die Muffins geben. Im Backofen bei 180 Grad Umluft goldbraun (ca. 20 min.) backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Axel41836
vom
Kommentare zu „Gekräutertes Ofenei im Toastmuffin“