Fisch mit Butter-Weinbrandsauce und Reis

Rezept: Fisch mit Butter-Weinbrandsauce und Reis
Fisch mit Butter-Weinbrandsauce und Reis
11
Fisch mit Butter-Weinbrandsauce und Reis
00:45
0
514
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
2-3 Fischfilets nach Wahl zb Dorade,Forelle,Kabeljau
125 Gramm
Butter, eiskalt
75 Milligramm
Weinbrand
4 Esslöffel
gemahlene Hasselnüsse
250 Milliliter
Sahne
125 Gramm
Reis,lose
Salz, getrocknete Chili, Zitronensaft.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fisch mit Butter-Weinbrandsauce und Reis

ZUBEREITUNG
Fisch mit Butter-Weinbrandsauce und Reis

1
Fisch: mit Salz und Chili würzen, mit Zitrone beträufeln, in Alufolie legen, mit etwas Olivenöl beträufeln, zu einem Paket verpacken und je nach Fischart in der Pfanne zubereiten oder im Backofen garen.
2
Soße: Die Hasselnüsse zusammen mit der Butter in einen Topf geben, viel Rühren währenddessen (das setzt gerne auf dem Topfboden an) bis die Butter flüssig ist dann mit dem Weinbrand ablöschen, etwas köcheln lassen (3-4 min) und dann mit der Sahne auffüllen, etwas Salz hinzugeben, nach bedarf auch etwas getrocknete Chili ,nochmal etwas köcheln lassen,und dann mit dem Pürierstab kräftig mixen.
3
Reis: den Reis (ob lose oder im Beutel ist egal) etwa 15 min kochen.
4
Dazu passt ein toller Salat, zb Feldsalat mit Speckwürfel.

KOMMENTARE
Fisch mit Butter-Weinbrandsauce und Reis

Um das Rezept "Fisch mit Butter-Weinbrandsauce und Reis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung